哈拉閒聊
瀏覽 : 49091

[分享] 2018香港航空扭蛋路跑桃園場(青埔)

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-5-31 00:16

扭蛋路跑,為了扭蛋它,我可以邁步跑。

活動筋骨,又獲扭蛋,又增進親子關係,這類事真的要多多推廣啊。

人活著就是要動,看著公仔玩偶替加油,很有激發心。

向前衝,衝,衝啊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-5-31 00:17

感謝大大的分享                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2018-5-31 00:17

2018香港航空扭蛋路跑桃園場(青埔)

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2018-5-31 00:21

謝謝分享路跑的活動照片                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2018-5-31 00:22

路跑轉扭蛋還滿有趣的.明年有機會也來參加一下 .感謝分享              

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2018-5-31 00:23

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

[url=]0[/url]

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2018-5-31 00:24

以前有看到台北場的扭蛋路跑
原來扭蛋路跑是這樣的
哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2018-5-31 00:26

全家一起休閒的好活動!
大家一起來運動!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-5-31 00:27

謝謝分享2018香港航空扭蛋路跑桃園場

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-5-31 00:29

好好的天氣,帶著小朋友出門溜達溜達還不錯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應