綜合討論
瀏覽 : 78370

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 20:02

尼奇 發表於 2014-12-31 13:25
2014 最後一天了

感謝身邊週遭的人事物

在此恭喜大大呀~

人家也想轉換身分吶(喂,先有對象再說吧)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-1-1 20:04

新的一年來臨, 當然是希望htc能越來越好, 論壇能經營的更加茁壯成長!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 20:04

Wei-Ming 發表於 2014-12-31 13:30
由於工傷的原因回國休養,也因為這次的修養當宅男才知道原來HTC建設了論壇這平台,
利用這次機會參加了兩次 ...

大大身體還好嗎?

大家都要健健康康的
才能看這家公司變得更強大啊!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風樂2015-1-1 20:04

羊羊一齊來報喜,萬事順心又如意!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 20:06

五年級 發表於 2014-12-31 13:34
大叔我感謝HTC論壇,
讓我可以在很多知識上獲得滿足,
期望2015年可以更加的精采!

那麼大大
報上論壇的代號
搭車可以給個折扣嗎?嘻~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

54402015-1-1 20:06

2014 HTC在風風雨雨中國際地位己經漸漸穩定其產品更是創新多元,希望2015更加讓消費者驚嘆不已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 20:10

Candy boy 發表於 2014-12-31 15:21
又到了每年一次的跨年了!今年跨年終於不再是一個人了!有htc論壇這個大家庭陪伴著大家一起跨年耶~
這論壇真 ...

我怎麼覺得這篇留言有八卦的味道?
該說聲恭喜嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾葳2015-1-1 20:12

2015 HTC要更努力 產品創新 軟體更強
週邊多元 服務更好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 20:13

謝曉賢 發表於 2014-12-31 15:37
7月來到這就很單純只是想要多了解HTC的產品跟資訊
沒想到我竟然會把HTC論壇像是臉書一樣
出去外面手機滑滑 ...

第一場就參加!第一場就參加!第一場就參加!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 20:14

吳柏璋 發表於 2014-12-31 15:50
是說今天要冒著寒冷的天氣,騎著機車衝去高雄帶著我的蝴蝶2+RE飛到世運館去看五月天演唱會去啦 ...

演唱會好看嗎?
我是1月3號場的
要買螢光棒進場?

檢舉 回應