哈拉閒聊
瀏覽 : 78896

[活動] 【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!(中獎名單公布囉!)

少女心2015-7-9 08:21

yuche 發表於 2015-7-8 23:21
Hi!少女心......妳真的是有一顆少女心!還是妳是一個少女ㄋ?

Yuche~~當然是既有一顆少女心但本身又是個少女囉~~

女生永遠18歲,你懂的!

檢舉 回應

少女心2015-7-9 08:21

yuche 發表於 2015-7-8 23:21
Hi!少女心......妳真的是有一顆少女心!還是妳是一個少女ㄋ?

Yuche~~當然是既有一顆少女心但本身又是個少女囉~~

女生永遠18歲,你懂的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Antony19682015-7-9 08:24

好期待啪嘰媽會帶給我們甚麼樣的驚喜及作品!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-7-9 08:25

啪嘰媽~可以要你的貓掌簽名嗎?

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-9 08:25

青青老妹 發表於 2015-7-8 15:49
我都用從國中買到現在的 600D啦 haha當然還少不了 HTC手機的相機功能摟(+1

感覺大大也很喜歡攝影 老妹 ...

之前是用 Nikon FM2 相機,
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BC%E5%BA%B7FM2
是一款 全機械式單眼相機 ,現在已經沒在用了。
目前還是大多用手機在拍了~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老鼠2015-7-9 08:29

哈囉,青青老妹,可以請妳把臉轉正面嗎?因為我想認識妳,看清妳的真面目~~XD

檢舉 回應

少女心2015-7-9 08:36

Cindy 許 發表於 2015-7-8 23:23
哈囉 小編三少女心                      嗨   冒著粉紅泡泡的少女心,你那麼喜歡吃甜滋滋的甜點,那吃完會 ...

Hi Cindy~當然囉!

牙刷是必備單品!吃完甜甜一定要刷牙的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-9 08:37

啪嘰媽大大,為何只有你不用本人照片?
貓貓是你養的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2015-7-9 08:37

小編五(Jungle Walker):Jonny Walker是你的誰?

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

少女心2015-7-9 08:46

amandasu 發表於 2015-7-9 00:35
哈囉,少女心:哪有比較好吃的甜點,可以推薦一下嗎?

嗨嗨你好~~

其實少女心不太挑嘴,只要有甜甜就好喜歡唷~~

不過之後也會和大家分享一些好吃甜點好去處囉!

檢舉 回應