產品討論
瀏覽 : 56790

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級1

路過旅人

Nee2015-10-22 00:11

紅色~~~因為實在是太美了!!!!值得入手!

Nee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALEX19972015-10-22 00:11

一看到A9的圖 第一眼就已經看上那獨一無二的酒紅色  那真的太美了 加上側邊拋光處理 真的是外觀絕佳的手機!!! 超級推!!!

ALEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2015-10-22 00:13

喜歡酒紅色!
因為應該沒有其他手機廠牌有出這個顏色!
不過還是希望htc能出藍色的金屬殼手機!!!!!!!

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-22 00:16

如果要我選的話,當然選金色了。不過酒紅色也蠻好看的。酒紅色在某些光影下像紫紅色,質感很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EN2015-10-22 00:17

銀色~原因:金屬感果然要用銀色呈現啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧冠邑2015-10-22 00:18

我最喜歡 炭晶灰的A9 和這隻手機的外型設計

當然最主要的是他的售價,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-10-22 00:21

我.....支持htc很久了.....我現在以及未來我也都繼續使用以及支持HTCm.但是,,金門58下肚,,我要說!!!!!這篇我不要H幣了,我只想說....我對HTC喜愛與忠誠,但是............HTC........請在各方面(產品,行銷,策略,遠見)再多努力一點吧!不要只想聽讚美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2015-10-22 00:21

HTC A9的簡潔的設計中金屬黑色 我喜歡

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2015-10-22 00:22

當然是酒紅色了~雖然一度在金色猶豫一下
但我喜歡跟別人不一樣的顏色~酒紅色,佔上風

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-10-22 00:22

金色真的很耐看。

檢舉 回應