綜合討論
瀏覽 : 53750

[分享] 星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮。

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-8-3 21:54

10 魅力無法擋                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2016-8-3 21:58

標題下的真好,果然是銀的精彩,銀的漂亮!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-8-3 21:58

感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2016-8-3 22:00

htc10真的銀得也很漂亮呀,感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-8-3 22:00

銀色M10不愧是經典色!!                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-8-3 22:00

銀色不敗呀!

是科技感的元素呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2016-8-3 22:01

樓主把手機拍得很漂亮,銀色看起來非常有質感~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2016-8-3 22:01

謝謝大大分享   這支真的是一支好手機啊!

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-8-3 22:03

剛剛打算入手紅M10來潮一下!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-8-3 22:04

10真的不錯,要不是沒錢,不然就給他拜下去了~

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應