綜合討論
瀏覽 : 53560

[分享] 帶10登高看飛機起降與台北盆地夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2016-10-8 10:32

手機拍得像單眼真是不賴,風景感覺外景拍的比較好看,我比較喜歡。

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2016-10-8 10:32

大叔我又羨慕了!帶10登高看飛機起降與台北盆地夜景...。讚讚讚讚讚讚讚!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172016-10-8 10:33

哇~這拍照也感覺太漂亮了吧!!!讓人浩生羨慕

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-10-8 10:34

每每覺得俯瞰台北的感覺真的很特別,不論白天或夜晚都別有一番風味

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-10-8 10:36

這篇文章帶10登高看飛機起降與台北盆地夜景
真的好友feel喔~
美極了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-10-8 10:37

視角寬闊,真的是不錯的景,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-10-8 10:39

拍到台灣藍鵲起飛的那一刻實在太厲害了,謝謝板大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-10-8 10:42

謝謝大大你的分享!台灣有很多夜景都很讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-10-8 10:43

wow, such a wonderful view from where you stood.
i acutally almost across that hill 3 years ago.....hahahahhaah

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sehun lin2016-10-8 10:48

能拍出這樣的夜景和燈軌真的很不錯耶

檢舉 回應