產品討論
瀏覽 : 38022

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-10-29 15:54

拍出來的感覺還不錯,好機一隻,棒棒~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2016-10-29 16:01

帶著手機出去走走就是方便

隨時拿出來照就是好

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-10-29 16:10

拍照的重點是相機後面的腦袋無誤,拍的很棒,我是指構圖

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-10-29 16:15

手機的外表很吸引人,但內在真的是不ok呀…

但還是謝謝板主分享的實拍照…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-10-29 16:16

HTC Desire 10 不錯但是帳面上的CPU不行
哪出來天天被嘴
還有Zenfone3 跟 小米等等手機競爭
hTC就顯得有點吃虧
OPPO就很厲害 不用在意CPˋ值
基礎市場打得好 專做8000以上的手機
自然評價就好
(題外話 大家對hTC期望很高 拿Desire 816要去打S7e iPhone 7等很多歐)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-10-29 16:18

其實拍照時硬體雖然重要
但拍照的人取景一樣重要
看起來平凡無奇的景色
拍起來變得好有意境啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sky.lian2016-10-29 16:34

雖說是Desire系列但拍出來的畫質也是不錯的喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2016-10-29 16:36

這手機就真的敗在那顆庫存CPUHTC到底買了多少顆S400

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-10-29 16:47

這價位相機還不錯啊 desire 10 規格較好的那支應該會更好吧XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2016-10-29 16:49

漂亮漂亮,但比htc10差一點,必竟是中低階產品。

Lee Chi hao
檢舉 回應