產品討論
瀏覽 : 105025

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172016-10-31 12:25

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

真不懂高層玩了這幾年,結果還是抓不到消費者市場喜好......

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聞子2016-10-31 12:34

不會反省的...雖然王X紅說htc是中國製,但得不到大陸人的認同,真是丟臉!雖如此我們也知道這是生意人不得不的無恥應酬用語,我們乃然支持它..想不到htc在手機市場一直無法推出與市場上相抗衡的同等手機,致使大家對HTC的認同已輪為代工場的二三線手機廠或與國內asus的手機不斷推陳出新更顯疲弱,擺爛的一家等待被併購的公司..想說乾脆賣給華碩讓華碩去經營更能代表是台灣的品牌大作...htc相關CEO你們應可考慮看看...

辜俊文
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-31 13:52

Htc應該不會反省

愛用國貨雖然是個大帽子

但用MIT的國貨的確可以增加就業人口

不然幹嘛美國希望製造業回歸

台灣商品不一定最好

但我相信也不爛

可惜太多人相信外國月亮比較圓

我現在能買台灣製我就買

貴一點我接受

台灣不是靠電子業就能生存

也是需要製造業

不管品牌

還是希望大家多買台灣製品

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搗蛋惡魔王2016-10-31 14:09

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berselra2016-10-31 14:19

bsr
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2016-10-31 15:39

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2016-10-31 16:05

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-10-31 16:47

我倒覺得htc手機品質挺好的啊,一路從desire hd、one x+、one max、蝴蝶2用到現在,只有蝴蝶2換過電池,其它手機最終都還能讓我以不錯的二手價在露天把它們出清哩。
手機廠牌確實是青菜蘿蔔ˊ各有喜好,應該是各自使用上的「習慣」不同會選擇不同廠牌手機‥像我以前用了htc,覺得很好用,朋友問我我也大力推薦,結果朋友也買了htc來用,後來竟因為「鬧鐘的功能缺少了三爽手機的某種功能」對我說不好用‥
從此以後,我自己用爽就好。
這本來就是各人用,爽就好,用不爽就換別家。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a57801602016-10-31 17:06

就是因為與原生介面不同又夠穩定才會一直使用hTC阿

就是這麼回事
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992016-10-31 17:12

看 Desire 10 lifestyle 搭載高通400 賣7990,相信就沒有支不支持國貨的問題了。

支持國貨反而委曲自己了~

Lin
檢舉 回應