綜合討論
瀏覽 : 52122

[分享] 【HTC10隨意走走】小賴帶大家去遊法國(文末有驚喜!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102016-12-6 00:54

謝謝分享,台北101旁邊的廣場 ,台北花市和街景 ,拍攝紀錄的很漂亮,改天可以去那邊體驗一下聖誕夜的美景。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2016-12-6 00:58

感謝分享,介紹清楚,找個時間看看湊湊熱鬧

照片拍的很棒,夜台北美景的分享,很不錯

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-12-6 00:59

謝謝樓主分享美照尤其是101大樓那幾張燈海。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-12-6 01:04

謝謝分享,又到了耶誕的月份了,一年過得真快

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2016-12-6 01:05

謝謝分享

好棒的地ˋ方壓~~周末假日好好逛逛

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2016-12-6 01:05

很幫的文章                                                                            謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2016-12-6 01:06

感謝小賴分享了這麼漂亮的照片,好有聖誕氣氛喔!!

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-12-6 01:08

有市長ㄝ
羨慕推
兩位英俊青年 XDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2016-12-6 01:15

HTC10夜拍真的不錯~白平衡也夠準,雖然這個市集真得很爛....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-12-6 01:16

太神啦
連市長都遇的到
下一篇就總統了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應