綜合討論
瀏覽 : 57096

[分享] 跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-3-30 01:30

感謝大大的分享,美好的遊記~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 01:33

擒魔 Eye 發表於 2017-3-29 20:32
還真的介紹的很詳細喔!

不然應該很難進去裡面參觀吧!

現在的統一宮,都已經是完全開放讓觀光客來參觀,只是中午休息時間不對外開放, 但還是可以利用上午,或是下午半天的時間,來入內參觀喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-3-30 01:34

感謝分享精彩照片,
越南總統府看光光,
值得大推。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 01:38

哈雷 發表於 2017-3-29 20:49
佐彥大                                       

恭喜上前線任務文

統一宮沒有紀念品可買耶! 讓哈雷大失望了, 越南紀念品都要去觀光市場買, 可能會比較省錢些喔! 當然殺價的功力就看個人啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2017-3-30 01:41

忽然有感....所以回文岔題.....拍謝~~~~~!!!!請見諒!!!其實~台灣~已經是個多種族多元的社會了!!
如有時候我們不經意地對著為台灣人服務的東南亞朋友們展現出........................我比你優秀!!!!????!!!!的心態時

........................................阿彌陀佛!!阿門!!................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-3-30 01:43

這是出差嗎?不會是旅行社去找景點的吧,出差還可以這麼偷閒不賴捏...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 01:51

程哥 發表於 2017-3-29 21:28
謝謝大大的分享~
越南風情果真不一樣~
只是怎都沒看到傳統越南沒食呢?

下次如果有吃到不錯的越南美食,會再來分享啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232017-3-30 01:55

感謝大大分享這麼多越南的照片,雖然是舊總統府,但也是很金碧輝煌

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-3-30 01:56

拍得很美~~~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-3-30 01:57

感謝大大精彩分享,

比想像中整潔耶~

是拍照角度抓的好嗎?都沒看見其他觀光客。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應