綜合討論
瀏覽 : 46240

[分享] 台灣的 Green light (螢火蟲光), HTC 10 也能抓得到!

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-4-18 00:17

S0320018 發表於 2017-4-17 12:09
可以請大大介紹一下是用那組腳架拍的?

我是帶這支....只是有點輕...手必須把底架按住!不過的確非常輕且好攜帶!缺點是風大會晃!
http://atopk16312.pixnet.net/blo ... D%E8%85%B3%E6%9E%B6

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2017-4-18 00:17

拍的真漂亮我記得我有看到 小時候的 螢火蟲 因為我好久沒看到了

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2017-4-18 00:18

去過那,能在全黑下拍得出螢火蟲,利害! 利害!

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-4-18 00:20

謝謝大大的分享,htc10真的很厲害            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-4-18 00:20

好酷哦 !!!!!!
沒想到可以拍到螢火蟲噎 ~~~~~
我只能拍到這個 ↓

不速之客
本文章最後由( Yun Chi )於 2017-4-18 00:23 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-4-18 00:21

版主應該要跟阿姨說買功能強的手機就能拍的到,哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2017-4-18 00:21

哇哇~不錯ㄟ拍的出螢火蟲的光,不過希望大家能靜靜的欣賞啊~

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-4-18 00:22

謝謝分享,用HTC 10 拍攝螢火蟲,仍可以看到閃閃發光的螢火蟲,沒有模糊不清,值得欣賞。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-4-18 00:23

那邊螢火蟲看來蠻多的
可以想像當下的美景  可惜不在現場
拍的真好欸~而且超清楚的~~看來手機越來越沒有極限了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2017-4-18 00:24

很棒的夜拍~太強囉!

Htc畫質好好呦~

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應