綜合討論
瀏覽 : 74493

[分享] 馬祖藍眼淚 By HTC10

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-4-19 08:50

我只能在這裡流著口水超羨慕的啦!另外還是要給大大的美照拍拍手的啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-4-19 08:54

可以帶我去嗎....哈哈哈哈哈我也想去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-4-19 08:55

看到第二行字,以為大大正在當地[為國服務]

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-4-19 08:58

這幾年很夯的藍眼淚為什麼以前沒有這資訊呢?
不然許久之前在小島上當兵的我應該會看到煩
哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2017-4-19 09:01

漂亮的藍眼淚!不知道現場肉眼看跟照片比較起來有差別嗎?
因為照片都是長時間曝光,往往有強化效果?

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-4-19 09:07

好美,好羨慕真想親眼看到,

謝謝你分享。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅太陽2017-4-19 09:08

yvonnelo 發表於 2017-4-19 09:01
漂亮的藍眼淚!不知道現場肉眼看跟照片比較起來有差別嗎?
因為照片都是長時間曝光,往往有強化效果?
...

照片的美和親眼看到的美不一樣
一個靜態一個動態
當然是動態的好看

願HTC像太陽一樣火紅,席捲全世界~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492017-4-19 09:09

好漂亮的藍眼淚,在這麼暗的場景還可以拍得清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-4-19 09:14

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-4-19 09:15

感謝大大分享, 真的是可遇不可求的美景
希望有天我也能跟你一樣幸運

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應