綜合討論
瀏覽 : 56679

[分享] Go Go Japan with my HTC 10的卒業旅行

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2017-4-26 23:05

感謝大大的分享,拍的真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-4-26 23:05

哇,畢業旅行就是給他個日本深度旅遊,

問問日本人最推薦日本遊玩的地方就是京都大阪了,

有這麼樣的畢業旅行的回憶一定令人難忘,

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-4-26 23:07

光京都行程就那麼豐富了...

那大阪奈良至少要兩篇文章吧~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2017-4-26 23:08

京都很多神社都非常漂亮,看到照片好想再去~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-4-26 23:09

穿上美美的和服體驗日本文化,
好難忘的旅程啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-4-26 23:11

真羨慕大大 畢業旅行可以出國>< 我好像都現在沒出過

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-4-26 23:11

苦力王 發表於 2017-4-26 22:41
終於看完了,  一整個就是逛神社, 寺廟, 神宮之旅似的, 搞得好像是宗教系的畢旅???

...

因為我們想要深度體驗日本的文化啊~

所以選擇了最具代表的神社和寺廟

透過神社寺廟了解了日本的歷史脈絡

與體驗了文化發展

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-4-26 23:11

穿和服真的很容易被合照欸&gt; &lt;

連日本人都會覺得很特別吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2017-4-26 23:15

看到大大鑽那個小洞的照片瞬間讓我大笑哈哈哈

日本值得一去再去!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2017-4-26 23:17

好好玩的畢業旅行,真的很精彩!再搭配好的手機,真的是超美好的回憶。

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應