哈拉閒聊
瀏覽 : 46976

[分享] 帶著HTC在新加坡讀書的日子(PART 1)

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-7-12 10:07

能去新加坡讀書應該很厲害, 恭喜大大.               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2017-7-12 10:13

哇~棒棒的!!大大要珍惜這個得來不易的交流機會ㄟ!!(羨慕

謝謝大大分享喔!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-7-12 10:17

GRAB跟uber在國外都可以很普遍
在台灣....只能小黃............................

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-7-12 10:19

期待樓主分享其他留學心得囉.................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-7-12 10:21

我喜歡翻白眼的部分,超有戲的....
好好珍惜讀書的日子...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬兒2017-7-12 10:24

手機取代做上網查詢的作用了.............

Rita
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2017-7-12 10:25

真棒,有這麼好的機會可以到那麼好的學校出國唸書,加油,希望能常看到你的發文給我們分享,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-7-12 10:25

看到大大到新加坡讀書
想起自己以前的學生生活
唉~~~好懷念阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-7-12 10:25

樓主好樣的 在國外就是要多多宣傳htc囉                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-7-12 10:27

硬體設施看起來還不錯 在先進國家讀書滿幸福的

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應