綜合討論
瀏覽 : 48634

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-8-7 12:32

第二項任務/就是愛八節
印象中的父親是和藹的,可親的雖然父子緣份只有有短短的10數年,但我還依稀記的父親的身影,雖然父親已逝世多年,我也為人父多年在此還是要遙祝在天上的父,爸爸節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-8-7 12:32

第二項任務,就是愛八節。

當八八也多年了,想到小時候與現在比實在差太多了,現在科技發達很多功能都是需要詢問小朋友,請小朋友教導,有時一次二次不會換來的就是不耐煩教學,等到會使用了小朋友與自己的那種喜悅就是滿足的親情互動,這樣的互動也是身為父母想要的關心與關愛。小朋友可以是魔鬼也可以是天使,這樣的歡樂也是當八八時能夠體會的,祝福八八節快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

帥氣的獅子2017-8-7 12:34

我自己也是兩個孩子的父親,這是用我剛入手的U11,利用Edge Sense所拍攝的。可惜,自拍之後,父親節快樂的字樣顛倒了。

帥氣的獅子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-8-7 12:34

小時候爸爸喜歡騎著偉士牌帶這我們到處遊玩,對爸爸的感覺就像廣告詞說的爸爸像棵大樹。

現在我也是大樹,隨著爸爸的腳步成長。 父親節快樂
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2017-8-7 12:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-8-7 12:42

第二項任務/就是愛八節在自己的印象中父親是個和藹的很關心很體貼的為我們發,每當有好吃的好喝的或是想要的,都會給滿足。想起年輕時的叛逆或是忤逆,雖然會傷了他的心,最終還是為了我們好。自己當爸爸之後才能真正感受當父親的辛勞,所有的付出都是不求回報的,看著年長的父親身體健康身心開心最重要,父親節快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2017-8-7 12:51

每年到了父親節,

我的大哥都會帶我們去吃飯,

這是我大哥所付出的其中之一~

他平常也會買東西顧爸爸的身體。

而我還是個學生,

我會做的大概就是利用假日,

他休息時會多多陪陪他,

或是平日有時間也給與陪伴。

不知道各位有沒有一種感覺,

看到自己的父親,

用著他並不熟悉3c產品,

真的覺得有點孤獨的感覺,

所以我都會陪他出去走走。

最後兒在這,

獻上最真摯的祝福,

祝您父親節快樂,

您為這個家辛苦打拼,

辛苦了。

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-8-7 13:25

任務2~離家嫁出許多年了,父親以前是務農,清晨一早都必須外出工作,一直到晚才能回到家,至今年紀大了無法在務農了,只能在家好好休息,一到節慶..我們兄弟姊妹都會找一家餐廳好好招待這位辛苦多年的爸爸~父親節快樂~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-7 13:27

可惜了  任務二跟任務三不能做了

沒有爸爸  爸爸在哪都不知道....所以只能放棄了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-8-7 13:27

任務3~舊照片..

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-8-7 13:29

allison每年都會回家陪老爸吃飯,順便包個紅包讓老爸開心,
今年姐姐也回國剛好可以一起慶祝真開心,只是妹妹生小BABY我們不能一同到外用餐覺得有點可惜,
希望未來的日子您能開開心心、無憂無慮、平安健康,注意身體不要太勞累囉,祝您88節快樂

檢舉 回應