哈拉閒聊
瀏覽 : 58636

[分享] 熊空茶園半日遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-9-2 17:51

看起來空氣很好,在暑熱裡難得的清涼 .                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2017-9-2 18:04

好一個休閒放鬆的地方......................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬兒2017-9-2 18:07

值得悠閒的地方.............

Rita
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cheng En2017-9-2 18:13

綠油油一片好舒壓!!  謝謝分享~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2017-9-2 18:18

之前有想要去,但路真的太小太彎我不敢開就打道回府了!!               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kpop2017-9-2 18:25

很不錯耶~可以吸收芬多精.又可以喝喝茶放鬆一下~雖然路不好走.但也值得去一趟^^~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-9-2 18:45

謝謝大大分美照,置身於充滿綠意盎然茶園中,真是一大享受啊~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-9-2 19:14

近年來滿流行這種私人高山園區,不用去阿里山,就有好空氣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-9-2 19:16

三峽熊空不會很遠,應該是個涼爽的休閒景點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2017-9-2 19:37

哇,原來裡面別有天地,還不錯~~~不過稍微禿了一點xDDD

HTC GO
檢舉 回應