哈拉閒聊
瀏覽 : 43409

[分享] HONDA X HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-11-21 01:48

感謝大大的分享!年輕就是要熱情,真棒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-11-21 01:51

為了美人而點進來的,有看到就心滿意足。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fish123zz2017-11-21 01:59

真是有夠熱血的大大

騎了這麼遠哦

辛苦你了,也要注意自身安全

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-11-21 01:59

感謝大大的分享, 感覺年輕真的很好

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-11-21 02:01

晚上睡不著覺來看帥哥求安慰果然帥哥的朋友也是帥哥

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-11-21 02:06

年輕就是要勇敢衝,衝,衝。

不枉此生,ㄧ輩子就要有個牢記,可堪回味的旅程。

它是ㄧ個過程,增添回憶再憑照回顧的ㄧ段段紀錄。

說句題外話,原來誠憶是長這樣子(挖鼻孔)。

車友的友誼與堅毅,牢不可破。

論壇友都見識了供眼吃冰淇淋的俊妹,又見騎了堪比小老婆之稱的重機的風采。

重機大會師,尤如是熱血騎漢與鋼鐵充斥的猛騎,ㄧ整列的壯觀。

你臨行澳洲,也預祝你ㄧ切順心安好,務求再刊上澳洲生活的趣照,讓我們廣大壇友再知悉近況。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2017-11-21 02:06

感謝樓主分享 HONDA 摩托車車友會的美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172017-11-21 02:08

超熱血騎士,從高雄騎到苗栗,真的很厲害~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-11-21 02:30

讚哦.....CB400不錯的車車...
場面蠻大的....大會師真好....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2017-11-21 02:33

夜衝秋名山後
真是爽快~~~~~

下次一起吧!!!!

檢舉 回應