綜合討論
瀏覽 : 101540

[分享] 10在紅 落羽松

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-1-23 00:25

今年的落羽松,紅色的陽光映在落羽松上,顯得更紅了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-1-23 00:26

落羽松的姿態挺立,葉色綠轉紅態勢萬千。

氛圍如詩景,美色似塗畫,抹上ㄧ層層。

老家附近的公園不遠處也有ㄧ處臨路農田,也是跟風栽種起ㄧ整片落羽松,ㄧ大片挺立秋紅而起,添上在此寒颼的幽美的季節氛圍存在,格外醒目成了標地。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2018-1-23 00:27

每次想去看落羽松都是人擠到不行
很難找到好時機拍照     

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-1-23 00:33

10在超美的啦!! 10分感謝版大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-1-23 00:33

非常美的風景照  謝謝大大分享                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2018-1-23 00:34

紅色的落羽松.好美的景色.
謝謝分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182018-1-23 00:35

沒想到清境還有這麼美的落羽松,還是完美10拍出來的,給樓主一個讚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2018-1-23 00:35

樹木我是沒研究 粉外行的 看漂亮就好...

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182018-1-23 00:36

james670818 發表於 2018-1-23 00:35
沒想到清境還有這麼美的落羽松,還是完美10拍出來的,給樓主一個讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-1-23 00:36

紅紅的一大片 拍過去超美的               

檢舉 回應