哈拉閒聊
瀏覽 : 58973

[分享] 打工度假趣之HTC與我的生活

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-6-14 00:49

感覺色彩很鮮豔呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-6-14 00:54

打工度假感覺就是很棒的體驗阿~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-6-14 00:55

好久不見啦~
國外生活還適應嗎?

想不到澳洲那麼難買HTC,
有點難過啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2018-6-14 01:01

到澳洲Working Holiday!!

一定是個很棒的體驗

羨慕 XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-6-14 01:04

照片好乾淨好漂亮!看著街道跟藍天就很舒服,兩隻都是好手機。     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2018-6-14 01:06

謝謝大大的分享 拍得很棒哦 澳洲看起來真美麗~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-6-14 01:07

謝謝大大的分享,相片拍攝的很棒,很好看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2018-6-14 01:08

謝謝大大分享 拍的很美                 

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-6-14 01:09

在這樣的困難下還是無法阻擋你對hTC的愛啊!辛苦你了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012018-6-14 01:10

拿著HTC通行全世界
希望可以再次發光

檢舉 回應