哈拉閒聊
瀏覽 : 39693

[分享] 爸爸餓 我嘔..我...嘔

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-9-11 11:56

這樣的pizza制作體驗真好玩
可以一對一的教學
看來這位爸爸不簡單喔
可以讓店員這樣親近小女孩兒??!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 11:57

哈雷 發表於 2018-9-10 16:43
軒 拔拔   她她我可以的     

我可以等         

那下次去吃披薩吃到飽如何?!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-9-11 11:57

我家兒子以前也參加過類似的活動
不過是幼兒園集體包場體驗制作
沒有開放家長參加
真好玩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2018-9-11 11:58

多謝大大的分享

親子活動的地方

又可以 滿足味覺

讓小朋友接觸到了 自己動手做 的感受

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 11:59

e2000baby 發表於 2018-9-10 17:00
這位店員還活著嗎? 還是已經慘遭x濕.....
哈哈
好好玩的DIY PIZZA體驗

哈哈~~我以為會是女店員比較好拍....   女兒  可惜~可惜~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2018-9-11 12:00

蠻可愛的體驗,下次帶女兒也來試試看。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-9-11 12:01

謝謝大分享,這活動看來真是太棒了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 12:02

邱富賢 發表於 2018-9-10 17:28
軒大做你女兒真幸福,我現在也餓了可以讓我咬一囗嗎?謝謝分享哦!

邱大~咬什麼可能要說清楚~~爸爸可是很敏感的~呵呵
披薩小小的可能無法充飢~~

但因為中午也吃披薩所以也無所謂了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-9-11 12:05

好可愛的體驗,小孩一定會留下最棒的回憶。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-9-11 12:05

這體驗好棒啊,可惜只限小朋友,
也只有這種體驗料才會放好放滿,
不然店家早虧倒了

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應