綜合討論
瀏覽 : 99337

[分享] 日月潭之縮時攝影,我要當選精華文啦~

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182015-9-4 22:44

RE 真是個好東西,不曉得樓主後製是用什麼軟體做的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2015-9-4 22:45

很有意思
真的拍得不錯
HTC應該付你業績獎金才對~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-9-4 22:47

好美的日月潭美景, 好棒的re, 恭喜樓主被選做支援前線文比精華文更讚啦~~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-4 22:47

Good!!                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-9-4 22:47

太好了。個人的處女秀。謝謝你的支持哦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Steamed Buns White2015-9-4 22:48

不過RE是2014年12月3日上市的
還沒1年啦............

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-9-4 22:49

很棒喔~  影片這樣玩  好厲害~                                                                                                      
^^~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qmayla2015-9-4 22:49

縮時攝影拍出來影片還蠻有趣的,改天也可以來試試! 本文章最後由( qmayla )於 2015-9-4 22:50 編輯

檢舉 回應

翔愛力2015-9-4 22:49

日月潭之縮時攝影,我要當選精華文啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qmayla2015-9-4 22:51

縮時攝影拍出來影片還蠻有趣的,改天也可以來試試!

檢舉 回應