綜合討論
瀏覽 : 114455

[分享] M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限!

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2015-11-3 21:17

有帥哥,有猛男,有美女,有好照片,我開始期待明年的m10旗艦了,這樣就有理由換掉m8了

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鹿之子2015-11-3 21:17

拍照功能真的很厲害
htc+1                          

每一刻都是值得的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-11-3 21:17

AliceChen 發表於 2015-11-3 21:15
感謝分享,愈來愈後悔,手機換得太早Q_Q~~~

我用M9及M9+ 也拍出很多不錯的作品喔~

https://www.facebook.com/media/s ... 39407454&type=3

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-11-3 21:18

照得好漂亮,大大也很用心教學,真是讚

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-11-3 21:18

潘東宜 發表於 2015-11-3 21:16
看來我的M9…應該是辦不到吧!唉…手機別跟的太快買…

我用M9及M9+ 也拍出很多不錯的作品喔~

https://www.facebook.com/media/s ... 39407454&type=3

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

結依2015-11-3 21:18

沒想到手機的相機可以拍攝出這樣的照片讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-11-3 21:20

拍攝方法很多!感謝版大分享~                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翔哥2015-11-3 21:20

哇哇哇真是太棒了拉照片真好看了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大藍E2015-11-3 21:22