綜合討論
瀏覽 : 54646

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

hTC One A92016-4-25 23:19

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-4-25 23:21

謝謝JoeLin大分享相片及心得體驗~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AaronChueh2016-4-25 23:22

看起來HTC 10感覺還不錯!!!可以去買了@@...

.....
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2016-4-25 23:22

相機很棒,拍出來的照片,讓人有想去吃的衝動啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豹大量2016-4-25 23:22

升級的照相體驗, 是否該換掉手上的E9+呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Play 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豹大量2016-4-25 23:25

升級的照相體驗, 是否該換掉手上的E9+呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Play 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2016-4-25 23:25

照片分享解說實在太讚啦!!
番茄那張真的很好看很有感覺!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-4-25 23:25

目前看到的體驗會照片真的豐富不少....
下次會去體驗看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風之男子2016-4-25 23:26

非常棒的成像,我也已經入手一隻了

HTC才是王道
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-4-25 23:26

感謝分享                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應