綜合討論
瀏覽 : 64936

[分享] HTC 10隨手拍 in 花蓮慕谷慕魚

一般用戶

等級2

新手鄉民

op587492016-6-22 23:40

支援前線來啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機Made In TAIWAN,我愛上HTC~

http://goo.gl/NVEhAl
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-6-22 23:43

這邊有去過,粉漂亮!!!                                                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09156107772016-6-22 23:45

美麗山景水秀花蓮好風光,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2016-6-22 23:45

好山好水加上好手機加上相機真是優啊,這幾天太陽大的不像話,真想出去玩。

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2016-6-22 23:45

我也好想去那裏阿~我要帶著我的10一起去探險了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FBtcy2016-6-22 23:48

美景相隨,山川秀麗好心境,Htc 10呈現自然好風光。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2016-6-22 23:48

好山好水好手機,拍出好照片。感謝分享。

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M102016-6-22 23:49

碧綠的湖水  美麗的自然風光   讓人覺得心曠神怡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-6-22 23:50

好漂亮喔~~~帶著HTC  10出去玩好好喔~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2016-6-22 23:53

好清澈的水.看來是該安排各花蓮旅遊了            

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應