綜合討論
瀏覽 : 25694

[分享] 蘋果大玩雙鏡頭!我偏要用單鏡頭的10拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-9-30 08:26

看了一些評論都是說HTC 10的拍照要比iPhone 7 plus來的好,我只知道樓主分享照片真棒啊,手動模式可以拍出很棒的照片來。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2016-9-30 08:31

謝謝分享讓版友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-9-30 08:33

真的!細節枝末的部份都好清楚,果然htc 10的相機調教的很好。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-9-30 08:36

真的拍的好棒呀!!
或許樓主大大構圖的功力也是有差
但手機也是很重要的!!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2016-9-30 08:39

[size=13.3333px]iPhone 7 plus 的相機 VS [size=13.3333px]HTC 10[size=13.3333px]的相機[size=13.3333px]-----其 實手機還是應把重點放在手機上---如如何減少耗電才是正道~[size=13.3333px]

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-9-30 08:39

謝謝分享!拍得很棒  感覺是有在玩攝影的喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2016-9-30 08:41

看看好好吃阿  感謝分享...................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2016-9-30 08:43

感謝大大分享美食~~~看到肚子餓了..............拍得很棒!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662016-9-30 08:44

高美濕地在樓主的照片下, 顯得更美了...

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2016-9-30 08:44

拍的很棒哦!

其實10的拍照功能與性能都很讚哦!

謝謝大大的分享

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應