產品討論
瀏覽 : 62584

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-10-5 08:27

這台中階機          寶可夢不會卡就可以買了

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-10-5 08:27

Desire 10外型有獨特的美感!
不過拍照效果差強人意...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072016-10-5 08:30

好有質感 ~ 照相也很不賴  ! 不是手機還可以用真的有點心動 ~

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-10-5 08:32

我想如果是我 我會等等看desire10 pro

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2016-10-5 08:32

謝謝分享讓版友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-10-5 08:33

照片比較就有明顯差異,非旗艦機也不用要求太多,要好就選旗艦。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-10-5 08:35

HTC 10 lifestyle 這次的配色超高調的拉         

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2016-10-5 08:36

外觀還不錯

只可惜不是頂級的

看看囉

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-10-5 08:37

HTC Desire 10 Lifestyle 你的文章看起來一點也不太簡單喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152016-10-5 08:38

恭喜大大入手,Desire 10外觀真的相當漂亮~

HHY
檢舉 回應