產品討論
瀏覽 : 64422

[分享] 喬飛的ReCamera 縮時攝影,重生記。

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2017-1-16 15:20

謝謝介紹,這縮時攝影好有趣喔!拍得很棒。一堆人、車,來來往往,彷彿辛勤工作的螞蟻。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-16 15:23

連旋轉平台都出現了,下一次就如JoeLin大說的搞不好滑軌都出現了,不過我喜歡會轉動的縮時,看起來很特別,若手機的縮放也可以外部控制的話,
應該也是蠻特別的,謝謝喬飛大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-1-16 15:24

不錯捏!!!這樣拍起來的感覺好棒~
10的照相果然沒有讓我失望阿~~好票釀~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-1-16 15:25

好棒的縮時攝影, 跟電視上看到的一樣, 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yankees2017-1-16 15:25

這個雲台好好玩,有機會買來試試。 謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weihsuan Chang2017-1-16 15:33

好厲害的雲台,好厲害的縮時攝影~

同樣都是RE,我拍出來的東西真是汗顏阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232017-1-16 15:33

謝ˋ謝大大分享~~~
每一張都拍得好美啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weihsuan Chang2017-1-16 15:35

好厲害的雲台,好厲害的縮時攝影~

同樣都是RE,我拍出來的東西真是汗顏阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2017-1-16 15:40

這夜景拍起來的感覺,看了真舒服!

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-1-16 15:42

遙控旋轉雲台,都出來了,入手價應該不低哦,專業的玩家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應