綜合討論
瀏覽 : 82358

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-3-21 00:40

我的天啊 有夠漂亮的!!!!!我也好想去看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-3-21 00:40

icbm 發表於 2017-3-20 13:27
用手機拍出這樣的效果真的很讚,已經接近單眼的效果了,

話說大大溫度那麼低手機運作還正常嗎?

非常正常喔!只有顯示溫度過低!無法使用閃光燈的警告而已!
但...溫度太冷...我的手指凍到不正常!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-3-21 00:42

HTC 10好棒棒。。。能拍出如此美景就是不一樣唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-3-21 00:43

10真的猛

HTC,真正quietly brilliant的品牌 唉

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-3-21 00:44

居然還去拍極光了XD..還有什麼沒拍過的阿...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2017-3-21 00:44

哇也太美了吧,HTC10就是讚啦,拍的真美

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-3-21 00:45

chung977 發表於 2017-3-20 13:32
大家拍照調整數據的能力都好強喔!            
沒想到極光都能拍的那麼漂亮。 ...

討論區最近有個拍芬蘭極光的也拍得非常美喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

睡不飽2017-3-21 00:47

很漂亮的分享~想當年GPRO2的賣點現在幾乎市面上的手機都可以做到了呢0.0
時代科技進步好快喔...

走到那都好~只求笑一笑
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2017-3-21 00:48

謝謝大大的分享,用HTC 10拍極光真是美呆了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xyzxdream2017-3-21 00:48

有機會還真的蠻想看看極光的~~~~~~~~~~~

檢舉 回應