綜合討論
瀏覽 : 46238

[分享] 台灣的 Green light (螢火蟲光), HTC 10 也能抓得到!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232017-4-18 00:25

感謝大大分享美麗的照片,10的拍照能力真是強,再加上大大的拍照技術,只能說是完美結合

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2017-4-18 00:27

看來今年的螢火蟲季要來了,FB也偎多人在P0螢火蟲夜景,

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2017-4-18 00:28

很多年前前就想去看的螢光蟲,樓主拍的很漂亮,但也想親自觀賞

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-4-18 00:30

Smallben 發表於 2017-4-17 12:23
有用三角架嗎 ? 每次我都偷懶,所以效果都沒那麼好 。。。。。。

我是帶這支....只是有點輕...手必須把底架按住!不過的確非常輕且好攜帶!缺點是風大會晃!
http://atopk16312.pixnet.net/blo ... D%E8%85%B3%E6%9E%B6

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-4-18 00:30

好強~  最近發現自動對焦常無法拍到自己想要的效果  要來慢慢研究怎麼設定自己常用的模式了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-18 00:30

10真的是太強大啦~

感謝分享好照片哦         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-4-18 00:31

htc拍照就是強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
連螢火蟲都拍得起來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012017-4-18 00:34

手機拍螢火蟲
真的是很大的挑戰
HTC加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-4-18 00:37

RR 發表於 2017-4-17 13:41
右下角微紅光,應該是感光元件高感光度加上常ˊ時曝光導致的,不是雷射。
只能說這種需要長時間曝光的環境 ...

沒錯沒錯!我就說這種專業的還是交給單眼相機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-4-18 00:40

10果然很強的!!不過老實說照片一定跟現場看沒的比

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應