綜合討論
瀏覽 : 48633

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-8-7 13:31

xie0970 發表於 2017-8-7 13:27
可惜了  任務二跟任務三不能做了

沒有爸爸  爸爸在哪都不知道....所以只能放棄了

為何??
任務二應該有寫就可以了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-7 13:36

allison 發表於 2017-8-7 13:31
為何??
任務二應該有寫就可以了吧

對一個自己都沒印象的人要怎麼寫?

從小從我有印象開始都是我媽在養育我照顧我  

我爸根本都不知道在哪...

謝謝大大^^

沒關係啦  反正等母親節再來解母親節的活動任務就好^^

本文章最後由( xie0970 )於 2017-8-7 13:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-7 13:41

我爸不常笑~這樣不知道可以嗎?
現在關係不好更難....
第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wn20322017-8-7 13:43

『感謝爸爸陪伴我健康快樂成長、勇敢地面對人生中的風風雨雨,這是您給我最好的禮物!』

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wn20322017-8-7 13:56

第三項任務:HTC讓老爸笑嘻嘻

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-8-7 14:00

從小到大,爸爸都會帶我們到處去玩、遊山玩水,所以現在的我也很感謝爸爸,爸爸辛苦了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-8-7 14:00

從小

爸爸 辛苦的工作 努力想讓我們的生活過得更好

您 就像個超人老爸

每天從早到晚 即使是假日也是如此

謝謝老爸的辛苦付出

現在 我們都長大了  

也希望您 多運動  每天都要笑嘻嘻喔!

父親節 快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-8-7 14:12

第二項任務:明天就是八八節,本身自己也是當老爸很多年了,看著小孩子慢慢長大,從愛哭愛對路到現在什麼都懂事的大人,卻在為父的我們心裡來說依然是個小孩子似的,只要看著微笑的過著順遂的生活,微微的寒暄問候與關心,每一天每一刻都是為父的快樂節日。

第三項任務:
今天是88節來完成任務。

本文章最後由( 黃建仁 )於 2017-8-8 19:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-8-7 14:30

我的老爸就像我的良師益友一樣,平常跟他打打殺殺,或者跟他鬧點脾氣,
他總是順著我,很開心有這樣的老爸,明天就是父親節,我也要祝他父親節快樂~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2017-8-7 14:44

感謝老爸的照顧與陪伴,時常是我的後盾,雖然你都不說,但是我知道你是愛我們的,父親節快樂唷!

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應