綜合討論
瀏覽 : 36907

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-8-10 06:58

好棒的運動賽事
台灣選手加油加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-8-10 07:00

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2017-8-10 07:00

謝謝大大的分享,也為台灣的選手加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-8-10 07:01

期盼所有臺灣運動好手能拿出最好表現為國為個人爭取榮譽

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-10 07:16

臺北漫遊城圖做成明信片會很棒,照片拍得很漂亮  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-8-10 07:20

我以為是新字,原來是打錯字 For Youth,感謝分享哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-8-10 07:26

哇!拍得真好,已經感受到世大運帶來活力的氛圍了!運動員加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2017-8-10 07:27

哇~這也太利害了吧?

連旗子的贊助商是誰都知道,

世大運真的是瘋狂宣傳耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-8-10 07:28

這次宣傳世大運做還不錯台灣選手世大運加油
感謝分享的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2017-8-10 07:28

台北~~我們的主場~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應