綜合討論
瀏覽 : 67440

[分享] HTC週年慶打卡IN台中公益大型專賣店(HTC * MAYDAY)

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-9-10 21:39

門口外觀五月天看板很顯眼,台中專賣店也很時尚喔!        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2018-9-10 21:41

打卡免費送飲料袋真是太大方了!雖然有收到資訊但沒時間去打卡…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-9-10 21:44

有空一定要去看看!~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-10 21:49

good shin 發表於 2018-9-10 00:11
身為五迷好羨慕喔~  不曉得台北有沒打卡送杯套的活動  嗚

真的真的,我是五迷,拿到超興奮的。可以詢問不同分店專賣店是否還有打卡送杯套活動。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-9-10 21:49

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-9-10 21:50

真是太優惠的感覺                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-9-10 21:53

好新穎的公益店,但它在台中                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-10 21:54

Angel~ 發表於 2018-9-10 00:22
199行充是原廠的嗎?0.0?

是原廠的HTC QC3.0行動電源,原價1,490,但今天加碼到200個被搶光了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2018-9-10 21:55

感謝大大的分享~

有空一定要去參觀一下!

畢竟整修了這麼久, 終於找到新的點重新開幕, 祝HTC生意興隆!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2018-9-10 21:55

感覺蠻棒的,謝謝大大分享的訊息。看來有空的話也來去逛一下

檢舉 回應