綜合討論
瀏覽 : 78380

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 20:35

筱婷 發表於 2015-1-1 00:20
耶2015新年快樂~~

謝謝朋友推薦HTC論壇給我

嘿咩~
嘿咩~
嘿咩~

嘿咩~
嘿咩~
嘿咩~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 20:36

周嘉鴻 發表於 2015-1-1 00:39
參加了三次HTCFUN假去漸漸理解HTC受歡迎的理由
漸漸體會HTC的用心程度

參加三次!
參加三次!
參加三次!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 20:39

毛二 發表於 2015-1-1 01:09
㊣AV8D新年快樂㊣

2014是個對我來說是個很特別的年,因為~~~~家裡多了兩隻小毛頭,雖然顧的很辛苦(甜蜜的 ...

我有換到彈跳式保溫杯
哇哈哈

感覺這篇文章有很多感謝之情吶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 20:42

不二熊BB 發表於 2015-1-1 02:21
沒有搶到2015驚喜任務啊QAQ

明知道一大堆人都那麼愛HTC 卻只有100名額030

明年請早唷~
明年請早唷~
明年請早唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372015-1-1 20:43

HTC論壇成為一個充滿人情味、充滿各界高手的地方。希望大家都能夠在HTC論壇有美好的時光!

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳正安2015-1-1 20:47

新的一年又來到囉
祝大家新年快樂
HTC和HTC論壇都能夠更好
兌換獎品多多

HTC的愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-1 20:51

希望HTC能夠越來越好,M9能夠大賣。品管能夠做的確實,新機出廠不再出包。
零組件協力商要求好,M8鍍膜脫落事件不要再碰到。
中階手機規格要夠好,市佔率能節節升高。
股價趕快創新高,讓我老股能賣掉。
兌換區裏RE防護組合包快快重新上架。
所有論壇中的夥伴能身體健康,心想事成。

本文章最後由( c63t )於 2015-1-1 21:02 編輯

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2015-1-1 20:53

感謝htc論壇2014年的陪伴,除了從中學習接受到各式知識與訊息,也同時換到htc實用小物~
也感謝各位站長大大,在收到實用小物同時,也收到了各位大大簽名祝福的聖誔卡片,心中感覺好溫暧呀~
在全新的2015年,祝福各位新年快樂~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddy6642015-1-1 20:57

Happy New Year !!~~
新年新希望
希望HTC的新旗艦Hima可以像M7一樣
再次令我驚艷!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wei syuan2015-1-1 21:03

加入論壇的時間不多,但已是HTC的忠實顧客希望新的一年 HTC 論壇越來越旺 ~~

檢舉 回應