產品討論
瀏覽 : 246839

[分享] ME入手,我來開箱曬圖囉~

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-8-29 21:11

新的手機開箱文
不知道使用的流暢程度及耗電量如何呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2015-8-29 21:11

恭喜樓主,新貨到手,新機看起來很有質感喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-8-29 21:13

這不是熱騰騰的ME                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2015-8-29 21:13

恭喜樓主喔,新貨到手,新機看起來很有質感~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jason6506102015-8-29 21:14

從M9→M9+→ME,我真的搞不懂htc的銷售手法,
好好一張牌都可以搞的如此複雜,但我還是選擇M9,至少更新有一定的保証....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2015-8-29 21:14

me特點介紹的很詳細喔~
感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

wmj9101492015-8-29 21:16

感謝分享
恭喜入手高CP值好機阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin04232015-8-29 21:17

謝謝分享~                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-29 21:18

恭喜版大入手好手機                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2015-8-29 21:18

沒有買me看看開箱文,過過乾癮。謝謝版大的分享。

LLW
檢舉 回應