綜合討論
瀏覽 : 114449

[分享] M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限!

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-11-3 21:24

[分享] M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限![分享] M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-11-3 21:25

SAM98 發表於 2015-11-3 21:22
好好唷!

要不是上班的關係,我就買M9+了

我用M9及M9+ 也拍出很多不錯的作品喔~

https://www.facebook.com/media/s ... 39407454&type=3

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-11-3 21:26

拍得好棒,感覺M9+(光學防手震 極速對焦)拍照真的進步很多,希望HTC可以在相機方面更精進,明年旗艦機拍照可以幹掉三星、LG。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skyboy0072015-11-3 21:26

一點不輸專業相機拍出來的效果...讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2015-11-3 21:28

拍得真好!!!!酷斃了!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492015-11-3 21:28

感謝小路老師 將HTC one M9+的手機極限拍到極緻

真是pro級的攝影大師

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jeffersonliao2015-11-3 21:30

看到我買的手機有單眼的功力,很開心

Jeffersonliao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2015-11-3 21:30

哇好讓人驚艷的照片阿~
感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492015-11-3 21:30

感謝小路老師能夠將HTC one M9+這支手機的極限發揮到極緻 真是pro級的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412015-11-3 21:31

拍得好漂亮喔~比專業來專業了呢!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應