綜合討論
瀏覽 : 66076

[分享] 春雨綿綿,連M9+極光版拍起照來都霧濛濛的

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202016-3-26 04:21

夕陽拍得好美!! 可能是山上霧太濃吧,拍起來就有朦朧美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TEDA2016-3-26 04:22

淡水夕陽這幾張照片最有感覺了~~

老婆常常把 HTC 講成 HCG .... HCG是衛浴設備啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-3-26 05:04

霧濛濛別有風味,夕陽也拍的很漂亮!!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092016-3-26 05:21

上次才在聽人講八煙聚落!現在就看到了!真的很美哦!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-26 05:24

拍得挺漂亮的   這種霧濛濛的景象也不是想拍就拍得到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2016-3-26 05:24

拍的很好,這種風景照一看就想出去遊山玩水啊!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2016-3-26 05:25

在有霧氣的環境下拍照別有一番滋味喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-3-26 05:31

謝謝版主的分享

夕陽那張真美!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-3-26 05:51

版大拍的好美,感謝分享。            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-3-26 06:03

雨天拍景就是霧茫茫,大大,效果很好了,,雨飄飄景茫茫詩意盎然

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應