產品討論
瀏覽 : 67521

[分享] HTC 10開箱,我的手機被女友搶了,實拍分享

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-4-19 23:40

相機真的是很不錯 沒紅外線太太太可惜了!!                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2016-4-19 23:43

恭喜版大換新手機~

HTC 10拍出來的照片很讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-4-19 23:45

只能說HTC 10的功能真的太強大了阿~~!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenobia2016-4-19 23:47

紫藤花好美~~
+1+1希望女友也換手機~~~

依比壓壓
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-4-19 23:47

老實說,這種好東西真的是不可多得,好想要啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-4-19 23:48

的確是該換了,我昨天才去員林門市把玩了一下白銀10,真的有些心動了。論拍照論音響都比我的鹽巴來的更上一層,我。該換了嗎?

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2016-4-19 23:51

放在花瓣裡面拍XDDD很像官方廣告圖耶
恭喜入手喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2016-4-19 23:52

支援了

htc 10 還真的是蠻強大的~~讚!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2016-4-19 23:55

拍的照片跟畫一樣美            超強的                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2016-4-19 23:55

照片拍起來真漂亮,看來真的是有下功夫~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應