綜合討論
瀏覽 : 56972

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2016-5-9 23:04

山上風景真美,感謝大大分享,看完照片對10更有信心。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2016-5-9 23:05

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2016-5-9 23:06

真是太好的分享,彌補我個人沒法去的眼福
加上HTC 10拍下這麼多雪山的美照,真好

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2016-5-9 23:07

版大太強大了..帶HTC 10上雪山.還稱職的充當隨身相機記錄分享.
謝謝版大分享雪山記趣~期待下一篇

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722016-5-9 23:10

HTC 10 拍照真是強阿  風景拍得真的好清楚喔

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-5-9 23:12

Htc 讚啦 拍的真好 辛苦版大了 也謝謝分享美圖...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-9 23:14

爬山對我來說真的好恐懼阿~                                                                        

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-5-9 23:15

Htc 10 讚啦 拍的真好 辛苦版大了 也謝謝分享美圖...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-5-9 23:19

謝謝分享                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-5-9 23:20

好佩服,雪山全景很好看,好想看看黑森林,好好看的登山紀錄。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應