綜合討論
瀏覽 : 58616

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-6-29 00:44

感覺真好玩                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2016-6-29 00:46

一小時800...個人是覺得價錢訂太高

一般網咖....通常都會泡上幾小時

這一小時800...能泡上幾小時

一小時800好像比較偏向讓人家來短暫體驗嘗鮮的

你想要玩兩三個小時....想到價錢你就....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-6-29 00:47

1小時800真是好昂貴的體驗                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-6-29 00:47

這樣的網咖投資成本比傳統的網咖要高出許多啊,光是設備就要不少錢了...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-29 00:48

其實還有一種眾樂樂的樂趣呀!
未來如果可以跟不認識的人一起玩也很有趣,
記得以前都是特別去網咖,建中,成功,附中,還有復興,中正大PK的啦!
延平也有,比較少~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-6-29 00:48

可是人家的初體驗還是想留給HTC Girls 等我HTC

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2016-6-29 00:51

本文亮點 我們只用最好的HTC VIVE 讚讚~~~ 無限期支持

因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-6-29 00:53

哇, 一個小時要價800真的不便宜呢,比看3D電影還貴....

因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌天龍2016-6-29 00:53

我一定要去可是1小時800元
有點貴
再說VR也不太吃電
還其它等等
比電腦還貴
我是覺得1小時5百到6百
這樣事還可以接受
2小時1150這樣也不錯
說真的
1小時800百
搶錢
你要我燒給你

永不放棄
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-6-29 00:55

八百塊便宜啦
有小妹陪玩就是賺~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應