綜合討論
瀏覽 : 80064

[分享] 夕陽被10收服了?

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-7-8 22:05

HTC10 好的照相功能 把[夕陽無限好 只是近黃昏]的美感 和無奈感 都完全的收攝在手機裡了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-7-8 22:08

10的相機真的超讚,好想把我的m8換成10

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2016-7-8 22:09

照片的夕陽超美阿~~~謝謝分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Domo2016-7-8 22:11

也太美了!!
可用來當桌布
最近在研究10如何拍好看的照片!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-7-8 22:14

美不勝收                                                                                                                                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2016-7-8 22:21

拍的真讚唷!                     

感謝分享ㄟ~~~~~~~~~~~     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳彥廷2016-7-8 22:23

非常有說服力!
真的厲害!不買可惜呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shmiyoko2016-7-8 22:26

拍的很漂亮喔~~~

用手機拍夕陽,很少可以拍的這麼漂亮的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2016-7-8 22:26

拍的好漂亮,謝謝大大分享。      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shmiyoko2016-7-8 22:32

[size=14.5455px]拍的很漂亮喔~~~

[size=14.5455px]用手機拍夕陽,很少可以拍的這麼漂亮的

檢舉 回應