綜合討論
瀏覽 : 53378

[分享] 一支在手你就是SuperStar,HTC10夕光紅寫真篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-8-2 09:03

雖然夕光紅真的好誘人,但我還是不忘初衷選擇我的最愛─星光銀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-8-2 09:05

四色 HTC 10 大大竟已擁有兩支了,太強大了!謝謝分享!照片拍得極美啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2016-8-2 09:06

謝謝分享~看完只想拿H幣~只想感謝您讓我有拿幣的機會~!!
沒任何念想~嘻嘻嘻!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2016-8-2 09:07

紅色10的寫真果然厲害!謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-8-2 09:08

紅色真的很漂亮阿, 老婆生日快到了, 該來打算打算...哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-8-2 09:09

老實說,當初只看到照片沒有看到實機,讓我覺得夕光紅還好而已,
當我拿到實機,才發現夕光紅正翻了!
各種角度不同光源,夕光紅不只讓你看到單純紅色而已,
而是會產生不同色澤的紅,現在好愛好愛我的夕光紅。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-8-2 09:10

回憶還是留在心中,只留美好的,悲傷的讓他過去吧!加油 HTC

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-8-2 09:12

這位紅色的模特兒好美,好想立刻就擁有它~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-8-2 09:14

這種紅真的是紅的很漂亮,現在好像是紅色當道

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-8-2 09:17

路過解任務~夕光紅真的好吸引人阿                  

檢舉 回應