產品討論
瀏覽 : 64425

[分享] 喬飛的ReCamera 縮時攝影,重生記。

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-16 15:43

拍得真的很美喔 謝謝大大的分享 讚!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2017-1-16 15:44

拍的不錯,整套的隨身工具還真是好用。

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2017-1-16 15:44

自動旋轉雲台....
好炫唷!

話說~~~~re 被我晾好久了.....

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-16 15:44

拍的真的很美喔 謝謝大大的分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2017-1-16 16:00

喔喔
感覺好專業阿
是說re有沒有要出第二代啊
我很期待呢

更大的電池 ois 更大的感光元件
更堅固的外殼...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-1-16 16:04

好酷炫的玩意兒~~~~                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2017-1-16 16:06

感謝分享~
re 我也買了一台,買來不到一個月他的底座就龜裂(有小小的細痕2-3處)
只有用過2-3次,就跟著恐龍底座躺在陰暗的角落,每每看到大大們的分
享文,都有一種暴診天物的羞愧感~
不過還是感謝版大,讓我再度看到它(re)的生命力~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LEON2017-1-16 16:08

感覺好有趣的影片喔,真是錄像的好工具

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-16 16:10

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2017-1-16 16:06
感謝分享~
re 我也買了一台,買來不到一個月他的底座就龜裂(有小小的細痕2-3處)
只有用過2-3次,就跟著恐龍 ...

龜裂是白色的嗎?  有機會就拿出來拍拍呀。

(我的藍色目前頭好壯壯)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-1-16 16:13

htc 10 夜拍實在不錯,配合好的輔助工具,縮時攝影拍出不同的感覺,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應