綜合討論
瀏覽 : 55018

[分享] HTC U Ultra遊記:上山下海賞景趣

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2017-3-7 08:16

酷...U系手機很棒..拍很清楚....連美食和遊記好豐富~讚...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-3-7 08:17

感謝樓主的分享... 好棒的旅遊行程.. 下次也來試看看..

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-3-7 08:19

金山老街很有特色,海邊景色也好優美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-3-7 08:23

沒想到htc u ultra拍照效果這麼棒,小弟很少出遊拍照。
工作用照片是拍不少,下次帶家人出遊就來試試了~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-3-7 08:27

金山真的很不錯喔,上次去是10年前,希望有機會可以再次光臨。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-3-7 08:31

好豐富喔的內容,上山下海還有吃,追焦應該是跟著移動物體拍攝哦,
我想你應該沒移動手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2017-3-7 08:33

好啦好啦!放過你~
就等你的下一篇了!
話說這個連假,台北天氣如何?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2017-3-7 08:33

大大的文章真的是圖文並茂啊!

豐富的旅遊加上一路玩的拍照

謝謝分享

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-3-7 08:39

感謝樓主大大的分享,讓我知道有這麼讚的地點!!
這下子又有好地點可以納入口袋名單了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2017-3-7 08:39

大大的遊記真不錯,真的是上山下海,有重機就應該這樣享受XD
過年時也有去金山老街走走,滿熱鬧的,那間名店人潮超可怕

HTC GO
檢舉 回應