綜合討論
瀏覽 : 52319

[分享] 【HTC10遊記】旋轉跳躍~舞動藝術展

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2017-3-11 16:07

最後一區真的很美, 但是如果沒有把握那個一瞬間, 可能就很難有機會拍得到了, 因為後面還有人在排隊要拍 > <

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2017-3-11 16:08

看完照片發現真的現場應該非常地暗
謝謝分享美景

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-3-11 16:08

感覺很漂亮!不過票價似乎有點小貴阿...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-3-11 16:10

一般這種室內的展覽,用手機相機要捕捉畫面通常是很難拍得好的,但樓主的手機卻可拍得如此優異!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-3-11 16:17

沒去過 這樣的展覽 很漂亮

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-3-11 16:19

很特別的展覽應該會吸引很多人參觀,照片也都很漂亮喔~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-3-11 16:24

感謝分享!很新奇炫麗特別的展覽。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-3-11 16:26

顏色好繽紛,快要眼花撩亂了啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-3-11 16:36

炫麗奪目,好繽紛哦!這種動感的燈光確實不好拍,可見 10 的威力啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-3-11 16:39

繽紛無比,我想如果我在現場,一定頭暈目炫,對光很敏感啊!感謝分享,拍得好讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應