綜合討論
瀏覽 : 51428

[分享] HTC U Ultra、U Play前進香港、澳門拍拍拍!(圖多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-4-6 09:22

港澳自由行,應該是很多國人出遊的行程
好逛好吃好好買
其實台灣也不錯觀光喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-6 09:22

HTC U Ultra & U Play果然拍照好棒棒!
就算氣候欠佳,一樣很夠力!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-4-6 09:23

手機的拍照很重要,現在大家都用手機取代相機了,剛好這篇讓大家參考,很棒喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-4-6 09:25

香港 澳門!
真的是挺不賴的!!
照片也很漂亮喔!!
讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2017-4-6 09:26

香港及澳門景色真是漂亮
手機實機真是漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-4-6 09:27

HTC U Ultra & U Play真的都是相當不錯的手機!!
就是U PLAY的CPU差了點!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-4-6 09:27

兩隻都買阿 .. 真是好大手筆 , UP外殼是什麼材質阿?

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2017-4-6 09:28

好棒喔,play的部分拍出來其實不錯說....

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-4-6 09:29

謝謝分享,羨慕...                                                                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2017-4-6 09:33

手機真的好美啊~感謝版大分享此篇文章

檢舉 回應