綜合討論
瀏覽 : 47245

[分享] Ultra 遊記--宜蘭趴趴走回味小時候

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-5-25 08:23

說台灣是一個寶島~還真不為過~小小的一個海島~確有各種各樣的地形地貌~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2017-5-25 08:26

讚喔~宜蘭自己也去過幾次(跟公司),都只
是來匆匆去匆匆,感謝分享~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-5-25 08:28

感謝樓主的美照分享,看來 HTC U Ultra 拍照品質還真不賴哩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2017-5-25 08:29

謝謝分享,拍的很漂亮,看起來風景不錯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-5-25 08:31

感謝樓主的分享.. 宜蘭真的是個很棒很美的地方....

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-5-25 08:33

天氣看起來不好,水氣把天空都遮住了

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-5-25 08:36

感謝分享!                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-5-25 08:37

真是好拍又好玩,廉價四天希望天氣好我要出去玩啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何瑞誠2017-5-25 08:39

之前我也有去過,感謝大大分享的高品質照片,

不過五奇峰瀑布真的很讚,我只能趁出差附近時走走逛逛,假日的雪隧真的可怕。

Danny HOHO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryu Chung2017-5-25 08:40

好地方~~好手機~~好心情~~~

檢舉 回應