哈拉閒聊
瀏覽 : 43358

[分享] HONDA X HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2017-11-21 03:24

有規模的會師真的很壯觀
這活動真的少不了美女

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062017-11-21 03:25

一起出發 那氣勢應該很驚人吧            

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-21 04:07

原來真的有美人   不過一路同行的只有一位

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-21 04:20

騎那麼遠!真的要乘年輕オ有動カ啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-11-21 05:35

想起以前的小棉羊車聚了話說,香車配美人...一開頭只看到騎士沒看到美人,注意看了一下萬綠叢中一點紅!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052017-11-21 05:37

謝謝大大的美圖分享

很棒的U11 讚呦!

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-11-21 05:42

真羨慕,好壯觀,人生有一次這樣的壯舉,也不虛此行了

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-11-21 05:49

誠億感覺不是那麼常發文,但文章一來,就是「酷」,很精彩,謝謝分享!喜歡重機,太帥啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-11-21 05:53

重機大會師!年輕真好啊!羨慕極了,不能親身體驗沒關係,欣賞也很開心呢!感謝分享人生的精彩!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2017-11-21 06:17

感謝你的重機大會師分享,現場一定很有趣,很歡樂。

檢舉 回應