哈拉閒聊
瀏覽 : 36859

[分享] 白河不止有蓮花,還有阿勃勒可賞!

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-6-12 01:31

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-6-12 01:31

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-6-12 01:35

感謝分享精彩照片,
很黃,但是暴力在哪裡?

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2018-6-12 01:40

拍的很有感覺呢!期待U12+中!透視藍....望穿秋水啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-6-12 01:42

很美又有特色的景點,謝謝大大的分享!                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-6-12 01:50

支援前線489,感謝大大分享美麗風景!                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2018-6-12 01:52

感謝大大得分享
內容真得很棒喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-6-12 02:05

真的黃得很漂亮, 感謝大大分享美照!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-6-12 02:07

喔喔!!原來這個植物叫阿勃勒XD
常常在路邊看到,被他開滿滿黃花的樹影吸引,駐足拍照!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2018-6-12 02:08

這個景石桌 石椅 很好構圖呢  有人在那邊下棋  別有一番風味呢

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應