產品討論
瀏覽 : 122846

[分享] 集巧思於一身-HTC RE 迷你攝錄影機精緻開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

佘蛋頭2014-12-4 12:00

看了都想購入一台來玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932014-12-4 12:08

獨特的潛水鏡造型,加上輕巧的重量,讓人看了一眼就為之一亮,謝謝大大的開箱囉~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

samyu.hsu2014-12-4 12:18

好想買一支來玩玩,造型也很可愛............

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-4 12:18

哇!艾德溫拿開箱也寫得太好了吧!

我昨天去資訊展也衝了一隻啦!
請看我的「[分享] 2014資訊展衝RE!兼小開箱

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s9154001@hotmail.com2014-12-4 12:23

Desire EYE good Desire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE goodDesire EYE good

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳阿懋2014-12-4 12:28

好詳盡的介紹喔~
讓我更想擁有它了><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TCT 發表於 2014-12-3 12:11
看完可以考慮買了!!!!
看起來真的很有趣!

看完可以考慮買了!!!!
看起來真的很有趣!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2014-12-4 12:43

好棒的一個產品
操作相當方便
好想敗一個來玩玩喔
可惜4個小朋友不同意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2014-12-4 12:57

超讚的相機
可惜預購還是要等
期待早日到手

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶