綜合討論
瀏覽 : 78389

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2015-1-1 21:14

希望在新的一年祝大家新年快樂
支持HTC論壇

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-1 21:21

小正正 發表於 2015-1-1 19:48
B大
生日快樂呀
這篇文章放在這組討論串裡簡直快被眾多發文給淹沒了

哈哈,沒辦法,誰叫我太低調了~

那天你剛好跟我同一組,不過最後的分數真是不可思議

會不會算錯了....

謝謝你的祝福唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

風龍2015-1-1 21:25

新年新希望 當然也期待新產品喲

更希望價格親民啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彭2015-1-1 21:25

2015新年新希望 HTC更上層樓 品質無可挑剔
手機工藝精進 論壇人氣第一

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaisz2015-1-1 21:25

新年快樂~
M8真的是太好用了
但相機畫素太低了RRR

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-1-1 21:29

回顧這一年,很湊巧的在網上搜尋HTC機子與系統的資料時,發現了HTC論壇,而且是剛開台,所以我幾乎成了開台的元老級會員,這無疑是發現了新大陸。天天到這兒閒晃,不知不覺的領了三月慶的勳章,更不知不覺的領了很多任務,更加開心的兌換了好多獎品。

以往一直都使用HTC的我,在今年頭一次拿了旗艦機M8,之前都使用HTC但沒拿過當年的旗艦,超好用,也幫老婆換了M8,更在參加活動之後抽到了RE,真的超開心的。

新的一年,希望HTC越來越棒,而我可以年年拿旗艦,天天中大獎,論壇版主,版友行答允,發大財,大家一起年年HTC年年拿旗艦。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 21:31

belleuve 發表於 2015-1-1 21:21
哈哈,沒辦法,誰叫我太低調了~

那天你剛好跟我同一組,不過最後的分數真是不可思議

咦?
我們有同一組嗎?
我還以為只有「春捲」兄與「大仰」兄而已

是說有我們組的合照嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 21:33

MOK 發表於 2015-1-1 21:29
回顧這一年,很湊巧的在網上搜尋HTC機子與系統的資料時,發現了HTC論壇,而且是剛開台,所以我幾乎成了開 ...

我看到關鍵字眼!
抽中「Re」~
這也太幸運了吧!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許庭瑄2015-1-1 21:33

昨晚開著電腦和電視,
拿著我的蝴蝶2,準備和站長及各位版友
~~一起迎接2015~~
希望從今以後是個嶄新的一年,
希望高雄可以走出氣爆的陰影,
迎接全新的高雄,
希望 htc 的論壇能更加茁壯,
讓大家都能看到 htc 的光芒,
祝 htc 論壇的站長和版友們~新年快樂~
羊羊過好年     一路發

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joe Lee2015-1-1 21:38

終於到了2015,希望台灣能忘記多災多難的這幾年。

^^

檢舉 回應